Дай, Бог, для мира тишины...

Ксения Серова 2
Дай, Бог, для мира тишины,
Чтоб с миром говорили наши души,
Чтобы случайные и резкие слова,
Не разрушали мир, что Тобой создан.

Чтоб жили мы в гармонии всегда
С самим собой, людьми, природой,
Чтоб в жизни созидали мы всегда,
Неся добро, любовь и веру.

Дай, Бог, нам должного ума
Понять Твои законы и скрижали,
Чтоб жить по ним, их исполнять,
И развиваться вместе с ними. 

Дай, Бог, нам мудрой тишины,
Чтобы подобно птицам,
Парили души в синеве небес,
Неся нам радость, счастье жизни.

     03.10.2019 год.