Мир без имени

Дмитрий Васурчак
Объясняй не объясняй -
Вам абсолютно всё по рылу:
Сосать за целлюлозный рай
Доступно каждому дебилу.

В поступках «нравится», «не трожь»
Всё так постыдно приоткрыто,
А пустоту искусственности кож
Убьёт моя любовь из текстолита.

Хотя живого не осталось -
Есть только чеки без гарантий,
И без проблем распишешь то, что раньше мялось,
И нет потребности в кровати.

Все споры о мышах и людях,
Те, кто имеет силу, ноль в уме,
Все искалеченные судьбы
Уже доходят на огне.

А докопаться можно здесь
Практически до каждого,
На все бутылки мира сесть
Без взгляда милого и влажного.

Планета – карцер,
И мир – скупая западня.
Ужасен путь от капли спермы до седого старца:
«АЛЁ! Прекрасное жестоко, давай же, выеби меня!»

28.09.2019