Здоровый образ жизни

Александр Курцер
Здоровый образ жизни

"Не хочешь поддержать здоровый дух в здоровом теле,
Не хочешь делать по  утрам зарядку,
В еде не хочешь соблюдать порядка..."
"Отстала б от меня совсем, что я хочу на самом деле!"