Она давно уж не пушинка...

Светлана Королева Резанова 2
Она давно уж ... не пушинка,
но образ ангельский остался!
Она давно уж не тростинка :
(как жалко то,что ты расстался).

Но образ нежной той скромняшки
всю жизнь сопутствует тебе...!
Но мы давно ... "не промокашки",
она осталась в давнем сне ... !

Очнись! Она была и ... нету ... !
И ты остался ... одиноким ... !
Иди искать, где много свету ... ,
не может мир быть весь жестоким!

Её найдёшь ты! Снова встретишь!
Узнаешь вмиг свою "пушинку"!
Её глаза?! Их вновь заметишь!
Дыханьем ... растопи "снежинку"!

Она ж всю жизнь хотела ждать
тебя, который был ... любимым.
Исчез который, как ... звезда ... ,
(ты был объектом, но ранимым).

Теперь, не упусти ... мгновенье .
Она дождалась!? Пусть. не та ?!
В тебя вдохнула вдохновенье :
ОНА , В  ДУШЕ,  ТВОЯ  ЗВЕЗДА !

Светлана Королева(Резанова)2
3 октября 2019 года.
Навеяно настроением от прочтения
стихотворения Игоря Исаева
"Незнакомка".