Набело

Ольга Жухорова
Судьба простит невольный грех,
Что не стереть и не исправить?
Злой взгляд или обидный смех,
И то, что хочет спрятать память…

Все набело, в одну строку,
Где запятые неизбежны.
Где ускользают в темноту
Как птицы, хрупкие надежды…
3.10.2019