Отзыв на стихотворение Мушкетёры Светланы К

Игорь Казаков 8
 ‘’Мушкетёры’’ Светлана К.
 
  ‘’Мушкетеры, мушкетеры -
    Сердце Рыцарей в груди!
    Мушкетеры, мушкетеры,
    Слава шпаги впереди!’’


Отзыв:     - Мушкетёр своею шпагой,
                Той, что носит впереди.
                В голову втыкал с отвагой,
                На которой бигуди…



Вариации на тему:

               
                Мушкетёр своею шпагой,
                Ту, что носит впереди.
                В головы втыкал с отвагой,
                В головы втыкал с отвагой,
                Тем, что носят бигуди…

                Чик, чик, чик,  кто на новенькую,
                Чик,чик,чик, уноси готовенькую…