ХраНю

Виктория Постникова Ейск
Храню о нас воспоминания
В системе высшего сознания,
Где образ Ню не для свидания,
Где дорог скромный знак внимания,
Где в сложной схеме мироздания:
Мы две простые платы знания,
Урок взаимопонимания,
Цена в размере ожидания,
Бесценный опыт созидания
В одной вселенной без названия,
Как наши чувства выживания
И отношений чаша крайняя
Без капли сопереживания,
Когда внутри огонь и мания
И маета от расставания...©

14.09.2019