Дождь смоет твои следы!

Людмила Казакова 55
Холодный поцелуй,
  слышу тихое прощай.
   Дождь ласкает меня,
     а на Душе печаль.

Дождь ласкает и шепчет,
  не печалься, не надо.
    Все в жизни проходит,
      пройдет и это.

В Душе ожила Надежда!
  Пройдет и это, Верю!
    Дождь смоет твои следы,
      вновь выйдет Солнце.

  Жизнь улыбнется,
    И Любовь подарит!!!


    03.10.2019