The End

Эстрина Анна
Я печали свои утоплю в вине,
После тело своё утоплю в Неве.
Я - бездушная тварь,  так и запиши.
У меня теперь нет своей души.
Раз корону долой, то и голову с плеч,
Больше не за чем мне себя беречь.
Разделяя с собой свою вину,
Разбежавшись, с моста уходить в Неву.
Обезумевших нынче большой процент,
На повторе стоит the Doors "The End".