В суть...

Элдар Гадиров
В суть - в самое сердце,
Навзничь, напропалую,
Пламенем возгореться,
Душу душой целуя.

Вне времен, измерений,
Уровнем непостижимым,
Без дебатов и прений
Комплексы прочь и зажимы.

Не сомневаясь ворваться
В отнятое насильно,
Целостным оставаться,
Радость вкусив обильно.

В шею  игнор  препоны,
В радужный свет вселимся.
Не нарушая законы,
Вечным счастьем продлимся.

03.10.2019.