Проснулась другой

Кудрявцева Елена
Очнулся город от неги ночной,
В полумраке горят фонари,
Я сегодня проснулась другой,
От яркого света зари,
От чего вдруг на сердце покой,
Хоть оно и трепещет внутри,
То душа пробудилась весной,
Ты просто в окно посмотри!