Арбенина в себе я изничтожу

Чухнин Павел
Всё пройдёт – пройдёт и это –
Острая и рвущая по сердцу боль..
Заболело – задержалась провожая…
В рваных ритмах кровотока раны соль…
*
У болезни ревности причины -
Невозможность - разорвать Любовь.
Став единственным владельцем без основы -
Не принадлежащее законно - не присвоить вновь…
*
Так казалось мне доселе,
Но появилась ты и всё прошло!
Обиды напрочь улетели -
Ведь без причины я болел все дни!
*
Арбенина в себе я изничтожу -
Не буду мучить - убивая жизнь…
И ты прости меня, Лейлиша дорогая!
Я ведь люблю тебя Родная! –
Не плачь, пойми и улыбнись!
***
29.09.2019г/03.10.2019г.