Там был Рай

Лана Бобкова
Там был Рай. Там, где море и солнце,
Песок золотой.
Там и счастье решило остаться.
Там был Рай, где была я с тобой
Мой случайный, но очень родной.
Я в мечтах окунусь в этот тёплый прибой,
Поплыву рядом, я под защитой.
Руки сильные рядом со мной
Защитят,  не дадут в обиду.
Не страшны мне с тобою ни буря, ни шторм.
Знаю, вызволишь, сил не жалея.
Разведешь ты все беды рукой,
Мой случайный,  но очень родной.
В сердце я уголёк положу
От костра, что зажегся у моря.
И всю жизнь то тепло пронесу.
Я согрелась душою с тобою.