Газета пишет...

Владимир Вашкетов
                Что такое,господа,ВТО?
                Это болото,вот это что!
                Предупреждал когда-то безумцев
                Василий Стародубцев-
                Вступите в болото-ВТО
                И вас уже не спасёт никто.
                ------------------------------

                Разрушать,так разрушать,
                Как в том гимне,
                ...до основания,а затем...
                Только стройку мы доверили
                Видимо ни тем.
                -------------------------------

                Кем вы хотите быть
                Через тридцать лет,
                Спросили студентов,
                Вручая билет.

                Где вы хотите быть,
                Надо ставить вопрос
                И ответ-в США,
                Как показал опрос.
                ----------------------------------