Мир был всегда бездонным океаном

Сергей Носов 8
   .   .   .
Мир был всегда
бездонным  океаном
а ты в нем маленькой
светящейся песчинкой
плывущей
в бесконечной пустоте
в которой ты
не можешь захлебнуться
лететь не можешь
и упасть не в силах
а все плывешь
неведомо куда
бесчисленное множество
похожих
покорно друг на друга
дней и лет.