когда весь поседел мой дядя. Порошки

Вера Щербакова 2
когда весь поседел мой дядя
в него вселился явно бес
дворец он бросил на рублёвке
и в лес

живёт в землянке в три наката
из родника пьёт ест грибы
жена паскуда надоела
кранты