9августа

Левина Любовь
Какое чудо в тебе раствориться,
Еще прелестней нам вместе слиться,
И нет вопросов и возмущений,
Когда едины мы в соглашении.

Когда понимание без слов состоится,
Любовь живет и поет как птица.
И с нами весь мир за одно повториться,
Вот это нужно чтоб возродиться.

В любое время, в любой момент,
Всегда прекрасен любовный свет.
Любовь бессмертна всем нам нужнаю.
Стучит  как сердце- блестят глаза.

Моя рука теплотой прикоснётся,
Всё это чем для нас обернётся.
Сольется дыхание, род продлиться,
Родней нас не будет.

Так всё и случится.
Но будут раздоры и будет 'идиллия.
Но серые дни не должны появиться,
И взявшись за руки по жизни пройдем.

9 августа- любви закон!
Я в платье белом ,в костюме ты.
Мы оба прекрасны и очень милы,
И запись нам тысячная суждена .

Цветы поздравление -кричат нам ура!!!
Вдогонку горько -целуемся мы,
Счастливые оба-  ведь влюблены.