Подумайте о маме

Анжелика Рзянина
Подслушала я птичий разговор
Про блеск крестов на храме,
Что суета людская, споры-вздор.
Зайдите в церковь. Вспомните о маме.

Поговорите с Богом о прощении.
Мы всё еще птенцами остаёмся.
Гнездо не ожидает возвращения,
В молитве мы не расстаёмся.


©Анжелика Рзянина (октябрь 2016г)