Это-твой выбор

Лира Мирская
Порой мы помним много лет-слова как добрые
Так-злые,людская память здесь стилет,как
Обнаженности скелет,сокрытой раны-терпкий
След,волнует нас,как "Да" и "Нет",и если

Память-это "дата"-то для кого-то это Свято..
И какой Ангел за спиной,как Ангел темный иль
Ангел-светлый,как тайной силой не приметной-
Они живут в нас-Прах заветный-как воссоздали

Человека-а Ангел-дар Небес за это..Какой
Проявится скорей,захватит Душу побыстрей,
Важна гармония всегда,как равновесие Добра,
Не надо -зла..!Поступок,время,чей-то сбой,

Порой нам кажутся игрой,но это жизнь в нас
Течет и преъявляет такой счет,и что притянет
нас порой -это твой выбор ,твой устой..
"Добро должно быть с кулаками "-что посоветовать,

Узнать,какую сторону принять,и где пословица народа-
Людская мудрость -их порода,как обойтись без лишней
Драмы и вторим мы,внимая сами-что же решает Выбор твой
"Добро должно быть с кулаками"!? -а Выбор делаем мы сами,

Но к сожалению порой ,как в нас не спящий часовой- часто
"Надуманный Герой"..А выбор сделать,вместе с нами-Судьбе
доверим-Важной Даме,и помнить Зло или Добро..!? Но
Куда хуже-Все Равно ..Бойтесь-РАВНОДУШНЫХ..?!

,,Добро должно быть с кулаками,,
в какой же корень надо зрить-
Мы выбираем действо сами,
чтобы разумность сохранить.