Кораблик

Виталий Каранюк
Мой кораблик мчался
По волнам...
Вот его прибило
К берегам.
Волны не желают
Дальше мчать.
Но его,ведь,где-то
Будут ждать!

Я сниму судёнышко
С мели,
В паруса подую -
Дальше мчи!
Ты лети, кораблик мой,
Лети!
И желаю доброго
Пути!