К тебе навстречу

Антонида Федченко 2
     К тебе навстречу - трепетным цветком!..
     И ты встречаешь долгожданный, тёплый...
     И я к тебе срываюсь босиком!..
     Ты сладким поцелуем кроешь  щёки...

     Не погасить любовь моей души,
     Она горячая и не остынет!
     Свою любовь не дам я затушить,
     Пусть даже на неё спадает ливень!

     Я, б, с тобою с радостью в дорогу!
     И мы по ней вдвоём бы зашагали!..
     Ведь осталось нам не так уж много,
     И не страшны совсем любые дали!
    
     Я и ты...  мы все равны пред Богом!..
     А наша жизнь - она такая малость...
     Негатив оставим за порогом,
     И к чёрту пусть вся катится усталость!..

     К тебе навстречу - трепетным цветком!..
     И ты встречаешь долгожданный, тёплый...
     И я к тебе срываюсь босиком!..
     Ты сладким поцелуем кроешь щёки...