Я шутил...

Марен Марнэ
Я шутил, она смеялась,
Был как есть и в этом роль.
Через месяц оказалось,
Что не знал я к ней пароль...

Я как прежде попытался
Отыскать ключи к разгадке,
Ведь надеждой я питался,
Оказалось всё не гладко...

Но чему-то удивляться
Нет давно уже причины!
Мне приятно наслаждаться
Красотой этой дивчины!


P.S.
Хорошо, когда мечтаешь,
Плохо, если ты потух.
Ты живешь и ты летаешь!
Помни, брат, ты не петух:)))