Золотой - сусальный омут, трепет бархатных ресниц

Владимир Константинов 6
               
                Вино, былых воспоминаний               
                Пьянит и пробуждает грёзы               
                Опять Зима, цветут мимозы               
                В душе, без слёз, без назиданий…
                               
Золотой - сусальный омут
Трепет бархатных ресниц
Пью желанную истому
Незапамятных страниц

Не случайны наши встречи
- Сны, над млечною рекой
Мой единственный, мой вечный
Мой нечаянный покой

Сквозь серебряную дрёму
Дней туманных череду
Пью хрустальную истому
Словно зеркало в пруду

Эхо, пахнет лунным зноем
  Тишиной и непокоем…

             ----------
                3.12.2012г.