О мужчинах

Анжелика Рзянина
Люблю мужские скулы и носы.
Их четкость линий. Без намёков.
Разглядываю бороды, усы,
Ловлю эмоции без заскоков.

Мне нравятся их жилы на руках,
Широкие плечи и спины,
Мускулы на твердых ногах
И то, что они МУЖЧИНЫ!!!

Можно расслабиться и раствориться.
Женщиной быть не значит влюбиться.


©Анжелика Рзянина (октябрь 2016г)