Моя музыка это ты

Александр Мамин
Моя музыка – это ты,
Моя вера и взор с небес,
Свежесть утра, весна, цветы,
Солнца лучик и моря плеск.
припев
И танцем, мою душу бередя,
Будь ритмом мне, мелодией дождя.
Ты песней верности моей живи,
Звучи ты в сердце музыкой любви.

Разлюбить тебя не смогу:
Ты икона, главная мысль.
Ты Ассоль на моём берегу -
Без любви жизнь теряет смысл.

Годы резвы, как никогда
Только я, как прежде с тобой.
Знаю, вместе мы навсегда
В нашей осени золотой.

Моя музыка –это ты,
Моя вера и взор с небес,
Свежесть утра, весна, цветы,
Солнца лучик и моря плеск.