Котик ласковый

Виталий Корнев
Котик ласковый – Пушок,
искупаться бы до визга.
Без одежды, голышом,
да, куда? – дороговизна
 
на горячие слова,
на вечерние картины.
Я люблю перебирать
клавиши на пианино.
 
Котик ласковый – Пушок,
проезжаю мимо дома.
Нормы, правила, стишок –
придавило аксиомой.