Але, моей подруге

Ксения Дитта
Август прищуром прощается с нами,
Лес раскрывает янтарный рассвет,
Ели танцуют одними руками
Вальс, отсылая пушистый привет.
Тонкой струей пробивается лучик,
Иволга клювом елозит в пере,
На небесах сотни облачных ручек,
А в непослушных словах - о тебе.


АКРОСТИХ — стихотворение, в котором первые буквы строк образуют какое-нибудь слово.

Август-сентябрь 2019