Охрана труда

Вадим Ивашечкин
Охрана труда на производстве есть самое важное из всяких задач.Всех прибывших вновь в нашем посольстве не пустят работать в строительный срач.Сначала беседа,напоминание о том чего можно,о том что нельзя.Работать на должности этой - призвание,ведь безопасность - она ведь не зря.Годами в инструкциях всё отработано,по делу написан там каждый пункт.Каждая строчка из опыта соткана,кто соблюдает - тот истинно крут.Конечно бывают в работе строительной те ситуации,где напролом инструкции делают всё омерзительно,проблемы тогда растут словно ком.Ну вот например нет ограждения в виде верёвки по краю плиты,или монтажники без напряжения ходят по верху,для них всё понты.Если возможности нет чтобы сверху встать - кинут плиту в минимальный размер,вот становись и работай а возникать больше не надо,не примут ведь мер.То,что рискуешь порой своей жизнию - волнует наверное только себя.Где безопасность?Лишь росписью нижнею она в документах представлена вся.Своды законов,правдивые строчки жизнью написаны,серьёзность во всём.Охрана труда на производстве - давайте её соблюдать же начнём!Тогда и работа не будет так тягостна,ведь есть защищённость в реальных делах.И на душе от забот станет радостно,но это похоже пока лишь в мечтах.Не нужно рискованный шаг делать с глупостью,положено - сделай,себя береги.И если ещё не совсем живёшь с тупостью - охрану труда в производство внедри!