***

Наталья Хохлова 5
Осень слезами окно умывает…
Где ж бабье лето - пора золотая?
Сплошь непогода! Вот канитель!
И морось, и холод… сентябрь не апрель…
Повсюду уже золотой листопад…
Лишь ветер-проказник этому рад,
Срывает он листья, бросает их в лужи,
Ему всё равно – тепло или стужа

30.09.2019