Дни идут

Елена Батова 2
Дни идут череда чередой,
Все похожи один на другой.
Только изредка что-то мелькнет,
Померцает и пропадет.

Так идут череда чередой
Дни похожий один на другой.
Жизнь она не стоит и не ждет,
Помелькает и пропадет.