Прости меня... раскаяние

Ирина Токарева -Пешкова
Прости меня,я был дурак...
Что любви твоей не понял.
Я жил играючи легко..,
И каждый день писал по новой.

Я думал, я успею...
Жизнь с чистого листа писать,
О как жестоко ошибался,
И все листочки растерял.

Устала ждать меня давно,
И ты наверное  с другим.
И губы,руки не мои тебя ласкают,
И ночью шепчешь имя не моё.

Прощение твоё ,просить мне  поздно,
Я жизнь свою и счастье потерял.
Мне б всё вернуть назад,найти тебя,
Но вряд-ли будешь слушать ты меня.

Прости меня,я был дурак..,
Что любви твоей не понял.
Я жизнь свою с тобою потерял,
И каждый день теперь не мил, не дорог.
Прости меня.......