Не довелось пошастать в первачах

Ян Подорожный
Фото из Интернета.

Не довелось пошастать в первачах,
О чём, поверьте, нету сожалений.
Кто первым был, давным-давно зачах
В плену безделья и душевной лени.

Но сам-то!? Вроде, с виду не дурак,
А как-то странно иногда выходит.
Всё делаю, положено мне как,
Опаздывая только с...нужным ходом.

Не поспеваю! Всюду и всегда,
Куда бы не пришёл - конец роздачи,
 Всплакнуть бы, получив такой удар,
По счастью из-за "благ" душа не плачет.

Душа, к тому  же, в сладостном тепле,
И ни к чему свидетель и посредник.

Я рад, что прикоснулся на Земле.
К своей любви!Наверное,... последней.