Мозоль

Николай Шкипарев
Видно был я,
Достаточно хмурый,
Когда он подошёл
И спросил :
-Что дружище
Такой ты понурый?
"Який пис тебэ
Укусив? "
Посмотрел я,
В глаза незнакомца.
Вам ответ нужен?
Что же,
Изволь :
-Уж не помню я,
Сколько лет
Ноет.
Не стихая,
Эта мозоль.
Как натер её?
Всё очень просто,
Когда" бегал по кругу ",
А чин,
То с издевкой,
А то со злорадством
Мне" смеялся, в лицо,
Без причин ".
Когда видел я,
Что год от года,
Те,
Кто должен народ защищать,
" Всё никак не насытят утробу "
А на человека им
" просто  начхать".....
-И чего же,
В итоге,
Ты хочешь?
Спросил он,
С улыбкой паяца...
....................
-Умереть, не поверишь,
От счастья...
Когда закончатся
Эти  б.. дства