Золотая лира - Грозы за рекою...

Людмила Кичигина
Людмила   Кичигина

http://stihi.ru/2019/10/03/5665


****************LK

Затихают  грозы  за  рекою
Я любви ничьей , теперь не  стою
Фотоплёнкой новых женщин  лица
Но уже  не  хочется  влюбится...
Облетают  белые  сирени..
Как устал я от  душевной "лени"
Нет уже  колен  и  серенады
Я один и лучше нет  награды.


Помню  мама  тихо говорила
Я сыночек  одного любила...
Вот возьми колечко  для  желанной
Но я не желаю.. долгожданной...
Теперь  вишнёвые  метели
Душу  погасить мою успели
Я одну,одну  тебя  желаю
Только где ты милая-не знаю.


Шрам  на сердце, льют дожди  косые
Вспомнил  я.. как бегали  босые
Из травы дарил  тебе  колечко
Видно с ним отдал  своё  сердечко
А сегодня  вьюга  завывает
И не ведал -в жизни  так бывает
Затихают  грозы...  за  рекою
Я любви ничьей , теперь не  стою