Бесконечность с половиной

Диана Дмитриева-Педанэ
Семнадцать весен, семнадцать зим,
Семнадцать талых снегопадов,
А ты одна и я один,
Тебя ловил и тут же падал.
Семнадцать делится на два:
На бесконечность с половиной,
Но я один и ты одна,
Я падал, ты меня ловила.
Позволь к тебе я прикоснусь,
На знак восьмёрки наступая,
Ты не споткнёшься, не споткнусь,
Чувств невесомость ощущая.