Тихое общение

Любовь Бондаренко 2
Тихую беседу завела,
Я сегодня с Господом Иисусом,
В наготе души к Нему пришла,
И такой быть с Ним  не побоюсь я.

Знаю Его верность и любовь,
Но надеюсь больше я на милость,
Пока действует Его святая кровь,
Я приду, чего бы,  не случилось.

Знаю точно, Он меня поймёт,
Выход всегда правильный укажет,
Знает Он, что жизнь моя не мёд,
И как дальше быть, всегда подскажет.

Он Творец мой, я - Его дитя,
Он  мне дал всё то, что я имею,
И хранит меня на всех путях,
Разве возразить Ему посмею?

Всей душой Христа благодарю,
За Писание, за милость, за спасение,
Каждый день Ему хвалу пою,
За такое тихое общение.

3.10.19. Бондаренко Любовь