Есенинская осень

Софья Хрусталёва
При виде...падающих листьев,
В душе становится прохладно.
Все дни летят довольно быстро,
И для погоды не всё - складно.

И есть желанье открыть книги
В позолочённый день осенний
И поискать стихи интриги,
Написанные эС. Есениным.

Перелистав его страницы,
С великой памятью к Есенину
- Смотрю в окно... - 
летят уж - птицы
Рязань – Москва и вся Вселенная

Не забывают в дни мятежные
Талантливого земляка…
И никакие тропки снежные
Не заметут следы Есенина
и в этом веке, наверняка.