Возлюби стихи

Аля Алова
В бордовом виноград,
Клён в золотом стоит.
Что, осени не рад?
Какой же ты пиит!

Кружится лист, присел,
Не жалуясь на грязь.
Вот кто изящен, смел,
А может быть, сам князь.

Мы не всегда в себе.
Иудой грех сидит.
Он может как предать,
Так и самоубит.

Евангелье читай.
Исус любил грехи,
Ему не подражай,
А возлюби стихи!