Я веселюсь, когда грустно

Любовь Луч
Я веселюсь, когда плохо и грустно,
И даже когда в душе совсем пусто.
Сквозь боль, улыбку натянуть пытаюсь,
И перед всеми счастливой считаюсь.
Всё время играю роль чужую:
Днем, как обычно, работаю, ночью тоскую.
Стих напишу и рисунок нарисую,
Забуду про грусть, надену маску
Веселая, всем улыбаюсь,
А душа моя кричит разрываясь.
И даже если внутри совсем тошно,
Дам пять я другу, своею ладошкой.
-Как дела?
-Всё нормально.
Знаете, друзьям врать не оригинально.
Одна я не справлюсь, надо стараться, всё исправить... пытаться,
Друзьям открываться и с ними держаться.
Настоящие, всегда помогут, ведь они мои братцы,
Они помогут мне во всем разобраться.
Нужно ценить тех, кто поймёт и поддержит,
За пустяки на вас зла не держит.
В трудную минуту не бросит,
-Нужна помощь?-спросит.
И даже если я отвечу-нет,
Он ведь поможет, ни смотря на ответ.
От друга нельзя все проблемы скрывать,
Ведь если он настоящий, значит есть смысл доверять, помогать...