тебя дома не кормят?

Крабат Или Обновление Мира
Тебя дома не кормят
Мама мне говорила
Если бутерброд с колбасой
Тащил я во двор…
А вот хлеб чёрный
с маслом
- то угощенье
Ел  его
я со всем двором!
*
© странник