Журавли

Роман Ковальский
Журавли
(Автор: Роман Ковальский)

Жизни океан бескрайний,
Будущего берег дальний,
Что еще судьба нам напророчит?

Череда событий разных -
Пусть и трудных, но прекрасных,
Оставляя что-то между строчек!

припев:
Журавли летящие вдали,
Всё дальше от земли,
Лишь вереницей стройной!
Горизонт виднеется вдали,
А значит мы смогли -
Пройти свой путь достойно!

Сотни тысяч разных судеб,
Разные, но всё же люди,
Кто кем был, и кто кем стал по жизни

Кто из нас чего добился,
Кто учился, кто женился,
Кто-то состоялся в своей жизни

припев:
Журавли летящие вдали,
Всё дальше от земли,
Лишь вереницей стройной!
Горизонт виднеется вдали,
А значит мы смогли -
Пройти свой путь достойно!