Даешь аросеву на спектакль пришить старушку

Феола51
Чтобы был на производстве
В отношеньях позитив,
Предложило руководство
Провести...корпоратив!

Рассудили:
   «Чище станут
         Кабинеты и сортиры,
    Если нам арендовать
         На денёк Театр Сатиры».

Нет в буфете коньяка:
Дома выпьют пива кружку.
Но зато, наверняка,
Не пришьют в пути старушку...