Вальс одоев

Борис Успенский
Я в Одоев родной возвращаюсь,
много лет я в разлуке с ним был
и счастливо я вновь улыбаюсь,
эту встречу я в сердце хранил.

Не прожить мне на свете спокойно
без Упы и Соборной горы,
каждый раз вспоминаю невольно
белоснежные в мае сады.

Не прожить мне без улиц спокойных,
в тополях и сиренях густых,
без друзей, без родных и знакомых -
самых милых на свете моих.

Вы любите родную сторонку,
она примет с волнением вас.
Вы любите её, как девчонку,
что любимою стала сейчас.

Вы отдайте ей сердце и душу
и она будет с вами всю жизнь,
так Одоев зовёт меня слышу,
буду верен ему на всю жизнь.

Мы Отечество любим, конечно,
Это место где мы родились
и Одоев люблю я сердечно,
ну и ты за него помолись!

Каждый кто приезжает в Одоев,
он душою сливается с ним
и недаром так много героев
дал он Родине с сердцем своим.

Я в Одоев родной возвращаюсь,
много лет я в разлуке с ним жил
и счастливо я вновь улыбаюсь,
эту встречу я в сердце хранил!!!
1999 год