Мужская любовь

Татьяна Гусьева
Мужская любовь.....  какая она?
какая на вкус....на запах какая.
Бывает мужчина порой не до сна,
взаимности нет, она просто чужая.

Ночами  он  думает только  о ней,
мечтает о встрече,с милой подругой.
Сердцу  становится только больней,
ходит в печали....с душевною мукой

Мужчины ведь тоже умеют.. любить,
цветы ей дарить,целовать её руки.
Им образ любимой во век не забыть,
и переносят всю  тяжесть  разлуки.
    03.10.2019.