банальнооктябрьское

Екатерина Леви
Разве что только ленивый
не написал на листах:
"Осень ,ах как ты красива
в жёлтых и красных цветах!"
Не стоит иронию тратить!-..
И лес в этот день золотой..
И дождь успевает наплакать
Немножечко счастья с тобой..
03.10.19