Твоя отчизна лучшая из стран

Олег Каплан
Когда твой труд идёт в казну,
Дабы поднять её харизму,
Ни кто не жалует страну,
Но не клянёт свою отчизну.
…..
Когда твой труд идёт в карман,
Народом избранных «патриций»,
Твоя отчизна лучшая из стран,
Но жить надёжней за границей.

*****05.01.14г.