К событиям на Украине...

Сергей Осипов 2
Кто поднимет Украину,
Но, теперь на новый бунт,
Что не даст, и домовину,
И живьём, зароет в грунт,
Не хочу такой кончины,
Для несчастной Украины,
Лиходейство- тяжкий крест,
Кто кого, в итоге съест,
Гетман новый, он в миру,
Не пришёлся ко двору,
И себя не показал,
Не играя, проиграл... .