Средства

Александр Балтун
средства массовой информации
готовят общественное мнение    
это что-то наподобие кастрации
хотят вырастить новое поколение

готовят общественное мнение    
средства массовой информации
хотят вырастить новое поколение
лояльное к перемене ориентации