Завелося, что-то в баньке

Олег Каплан
Как у нашего папаньки,
Завелося, что-то в баньке.
Толи чудо, толи юдо,
Толь соседка его Люда.
…..
Но папанька не в обиде,
Хороша, аж жуть берёт.
В непотребно голом виде,
И по страшному орёт.
…..
У папани жизнь малина,
Не к чему визиты сына.
Парня ж тянет на село,
Прям аж челюсти свело.
…..
Побродить по «чисту полю»,
Повалять в деревне « Ваньку».
Дать талантам своим волю,
Да сходить в отцову баньку.
…..
P. S.
Кому слышать довелось,
Эко чудо завелось.
Те сочувствуют папаньке,
Почему не в их ней баньке.

*****12.05.13г.