На минорной нотке убегает день...

Надежда Василенко
На минорной нотке убегает день.
Он,как есть промокший, обратился в лень.
Верю,- вновь вернётся на восходе дня,
и засветит солнышко в мире для меня.

Соберу в ладошки яркие лучи.
Их тепло - подарок от Боговой свечи.
Поклонюсь за радость святым небесам.
Счастьем поделюсь,- по капельке раздам...

Пусть живые души сохранят тепло,
чтоб горюшко людское от сердца отлегло,
покинуло уныние,не вводило в грех...
Помолюсь и попрошу тёплышко для всех.